Моей любимой!

Серж Пьетро 1
Моя любимая! Давай напишем стихи,
Чтобы в них были только стихии –
О любви нежной, ласковой, доброй,
Бесконечной и бесподобной!
Давай эти напишем стихи,
Чтобы стало всё нашей стихией!