Прекраснейший кофе в Москве...

Серж Пьетро 1
Я был у них недолго – в этом старинном доме, где ждут.
Там пил прекраснейший кофе: глоток... и пересыхает во рту! Тут –
Глоток сверхчистейшей воды вновь возвращает к кофе!
После него уж не хочется даже в кафе!
Чудный сорт кофе в Швейцарии создан в те годы, 
Где малая чашечка – и сочиняются оды!
Я был у них недолго – в том доме, где ждут.
Но благодарен создателям кофе – шедевр весь их труд!