Даже твоя усталость

Артем Зеленский
Вторник. Восемнадцатое.
Серый холод в Москве
Тучи смягчают ярость мороза
Делают его не таким пронзительным
Тот случай когда в голове
Уживаются два разных вопроса
Делая эту жизнь парадоксальной
И отчаянно удивительной
Я смотрю в окно..разглядываю вторник
Вспоминаю изгибы твои грациозные
Словно львица села на подоконник
Выпуская в дерево когти грозные
Мне нравится твоя сила и твоя слабость
Мне нравится в тебе всё
Даже твоя усталость.

18.12.2012