Всегда в одной судьбе

Анастасия Малых Трушина
Слеза стекает по щеке,
А сердце бьется очень больно.
И пару лезвия в руке
Сжимаются совсем невольно

И я не знаю, что творю
Я просто одурманена тобою.
Я ведь тебя очень люблю,
Но мое сердце унесло тоскою.

Я все хочу, чтоб ты забыл, то прошлое,
Что вертится кругами
Но жизнь нам кажется не ложною
Красивыми и честными словами...

Я помню тот славный день,
Когда хотела я влюбиться.
Я думала любовь это сирень,
Растущая на солнце чтоб гордиться.

Я влюбилась, ну а дальше?
В любви же выросли шипы.
Я все же знала раньше,
Что любовь - это не совсем цветы.

Я так хочу с тобой быть рядом
И чувствовать твою заботу обо мне,
Хочу я вечно быть твоим лишь взглядом
И чтоб мы были всегда в одной судьбе...