Суббота и зима

Артем Зеленский
Зима! Суббота и зима!
Невероятная погода..
Тепло и солнце..
Троллфейсом улыбается природа
Бурлит движением Москва
Я еду в гости к детству
Мне там спокойно и тепло
Там чудеса гуляют по соседству
Заглядывая внутрь через окно
А вечером вернусь..
В мою любимую берлогу
Где ждет меня родная..прикоснусь
К её душе своей душою
И будем рядышком обнявшись
Шептать друг другу
О любви.

01.12.2012