Письма

Татьяна Мельникова2
Тебе так нравится усложнять мне жизнь,
Что я, кажется, привыкла это терпеть.
Замолчи и руки по швам.

Этот твой голос, как свист,
Ну тот, которым ты любишь петь.
Думаю, он нравится не только нам.

Твоими губами можно произнести тысячи слов,
Но и их будет мало.
А когда я пою тебе про любовь,
То лучше бы я молчала.

Ты затыкаешь поцелуем меня,
Говоришь, что сам будешь петь.
Не хочу! Не хочу!

Я становлюсь, как труп синяя,
Тебе на это лучше не смотреть.
Скоро замолчу...

Я одеваю свои кеды и ухожу.
Не смотри мне в след.
Отвернись и смотри в окошко.

Я тебя больше не люблю.
Смотри в окно! Там снег.
Пусть март напомнит тебе немножко...

Как на мои слезы отвечал насмешками,
Как для себя все время выгоды искал,
Но не нашел.

Я плакала в плечо и уходила в спешке,
Чтобы ты лишнего не узнал.
Мне было очень больно, горячо.

И когда я писала бумажные письма,ты говорил:
- Кому это надо?
- Мне...

В нашем сентябре осыпались листья,
Я писала те письма тебе.