Набросок 2

Школьникова Полина
не забывай меня, прошу...

ведь это - как ножом по сердцу.

холодным пальцем по стеклу,

и без тебя - не отогреться.

ты так беспечен и упрям...

не хочешь - и не можешь видеть,

как без тебя схожу с ума,

мир начинаю ненавидеть.