Ты мой самый близкий человек

Артем Зеленский
Ты мой самый близкий человек
Ты мой дом в любом случайном месте
Окна распахну движением твоих век
Я дома лишь тогда..когда мы вместе

Вероятно есть другие формы жизни
Варианты чтобы встретить старость
Но моя уже сформировалась
Я с тобой хочу быть. 
Моя радость.

24.11.2012