Озари красотой!

Светлана Паутова 1
К детям Земли милосерден будь,
                Господи!
Радость им дай и покой!

Мудростью души наполни им,
                Господи!
Сон напои Добротой!

Верой служить позови меня,
                Господи!
Вечно лелеять Мечту:

Что на заре изумрудные
                россыпи...
В косы созвездий вплету!

Сердце наполни сиянием
                нежности,
Душу очисти небесной
                росой!
Дух укрепи чистотой
                неизбежности

          И... Озари... Красотой!