Весна!.. в душе опять весна

Артем Зеленский
Весна!..в душе опять весна
Ноябрь не в счет..
И пусть сегодня лишь среда
Внутри меня бушует пятница Апреля!
Сметая весь душевный мусор
И отмывая окна в доме
До скрипа стекол..
Нежная моя
Я словно вынырнул из темной глубины
Глотаю жадно воздух твоей любви
И на спину откинувшись
Лежу на волнах скомканной постели
И этот мир в осенней карусели
С тобою в главной партии
Люблю!

21.11.2012