Другу!

Татьяна Гладилина
Наверное,
           ты думаешь,
                что я презираю
Всех тех,
            кто находится
                рядом со мной?
Нет, что ты!
            Конечно
                я так не считаю!
Просто 
            им  не сравниться
                с тобой!!!