Дыши.. люби.. надейся и мечтай

Артем Зеленский
Я обожаю наши разговоры
Ночные споры под негромкий джаз
Когда с души слетают все запоры
И сердце греет нежность милых глаз

Мне наша близость душ всего нужнее
Когда меж нами нет трясины тайн
Мне на Земле нет женщины роднее
Дыши.. люби.. надейся и мечтай!

16.11.2012