в ее глазах навеки написано что-то осенью

Дикая Эльза
В ее глазах навеки написано что-то осенью.
Она из тех, кого называют "****ью" и тыкают пальцем.
Плачет в подушку, ведь он ее снова бросил.
А ведь так хорошо научилась играться с его яйцами.

А люди хихикают, что вот, блин, такая дура.
Вновь попадется на все его "зай" и "прости".
И засмеются, увидев, как тихо курит,
Легко улыбается, смотрит неровно. Грустит.

А люди поверят каким-то дешевым слухам.
Смеются. Смеются. Ругают. Такие правильные!
Каждый друг другу ртами пройдется по уху.
Каждый додумает нечто иное. Печальнее.
                Суки.