Укроет снег твои следы...

Анна Кускова 2
Жизнь не бывает без потерь,
Горька разлука,
Поёт печальная метель,
И в сердце мука.
Укроет снег твои следы,
Ночной порою,
Не знаю большей я беды-
Ты не со мною.
Тебя увидеть бы теперь,
Любимый наяву,
Услышь меня через метель,
Вернись ко мне, зову.
Тогда забуду горечь слов,
Обид конечно,
Любовь основа всех основ,
Она навечно!
Меня покрепче обними,
И расцелуй как прежде,
Счастливыми пусть будут дни,
Я жду в надежде...