Лучшее время

Паша Сташков
Не успеваю оглянуться,а время уже 12,
Так хочется лечь спать,уснуть,
Увидеть хотя бы парочку снов,
Перестать думать о тебе хотя бы
На одну ночь,
Чтобы выспаться ,чтобы сошли мешки под глазами
И увидеть росу ,а не свое опухшее лицо в отражении ,
Так тяжело наблюдать всю черствость этого мира,
И осознавать неизменность,
Свою бесполезность,
Хочется лета,красивых цветов
И увидеть красоту этого света,
Почувствовать солнца тепло,
Наблюдать за луной и наслаждаться рассветом