Не спрашивай кого тебе любить

Люблю Вас
Не спрашивай кого тебе любить
Но вопрошай веленье сердца твоего
Не уставай у Бога дел Сердец просить
О личном счастье, половинке своего

Чтоб с пользой, смыслом смог прожить
Не задевая завистливые чувства никого
Ты успевай за всё сполна благодарить
Не будь жадней, не укради несчастье ничьего

Себе будь верен! Идеалам чтоб служить,
Первей с себя спроси,в поступках самого
Не забывай дорогу к сердцу отворить
Чтоб одарить любовью человека твоего
3.01.2014 11:50