ты не со мной сейчас

Максим Верёвкин
Лети моя душа по белу свету И расскажи всем как люблю тебя, В свою любовь я сильно верю Хочу чтоб ты услышала меня ........... Свою любовь к тебе родная Я пронесу ты знай через года, Ты для меня одна любовь такая Осталась в моём сердце на всегда. ......... ...................:ПРИПЕВ:........................ .............................................................. Слова любви тебе я посвящаю И мои мысли только о тебе, Ты не со мной сейчас и я скучаю Тебя я вижу только лишь во сне. ............................................................. ............................................................ Я лишь хочу тебе в любви признаться Тебе одной ты знай любовь моя, И ни за что с тобой не расставаться Так очень сильно я люблю тебя. .......... Слова любви тебе я посвящаю И мои мысли только о тебе, Ты не со мной сейчас и я скучаю И очень больно так в моей душе. ......... .....................ПРИПЕВ:........................ ........ Слова любви тебе я посвящаю Все мои мысли только о тебе Ты не со мной сейчас и я скучаю Тебя я вижу только лишь во сне.