Как хорошо!!!

Серж Пьетро 1
Как хорошо, что есть любовь –
Прекрасна, как корабль-бригантина!
Бывает, что дорога до любви так длинна...
Но как же удивительна она!
И пусть желанья вновь и вновь
Вас посещают! Счастье – где любовь!
Ведь раз познав, что Вы восхищены прекрасным –
Садами, парками, дворцами, Солнцем ясным, –
И что и Вы узнали красоту на свете,
То знайте, что любовь Вас сделала счастливой на планете!
Любовь к прекрасному иной раз так сильна,
Что время всё вбирает! Не до сна!
А если вы вложили часть души
В предметы, что так чудно хороши,
Иль создавали свой корабль-бригантину,
То знайте: в Вас – Любовь! – Цветок души!
Кто видит это чудное творенье
В Вас – он любви явленье!
И лишь из тех, кто видит в Вас прекрасное,
Вы выберете одного, в ком чувства ярче, ясные!