Среди среды..

Артем Зеленский
Среди среды..
Проснулся после самой необычной ночи
Подробностей не расскажу и не просите
Поверьте просто
Что вижу сказки наяву
И раскрывается сознание
Как белый лотос
Расправляя стебли мыслей
Лепестки желаний
И ароматом утренней любви
Пропитана реальность
И этот голос..
Родной, до мелочей знакомый
Все шепчет тихо
Подожди..
А я бегу,лечу навстречу суете
Но, маленькое но..
Душа и сердце на твоей ладони
Оставлены мной дома
Пускай пока побудут там
С тобой
Им лучше там
В тепле твоих объятий
Согретыми дыханием твоим
Среди Среды..
Неумолимо счастлив!
Чего и вам желаю.

7.11.2012