В карманах - весна

Мария Урманова
В карманах - весна,
В весне - душа,
В душе - темнота,
В темноте - резкий всхлип,
В резком всхлипе - " прощай",
А в " прощай" и прости.

Прости за сомнения,
Ломающий страх,
В нем кроется вся молчаливость.

Молчать - не дышать,
Не дышать - умереть,
Вспорхнуть, разлететься, покинуть.

Покинуть берлоги
И клетки сломать.
На облако сесть, словно ангел.
Шептать тебе нежно в суетах мирских,
Держать твою руку - вот счастье.

18 апреля 2013