В Москве потоп..

Артем Зеленский
В Москве потоп.
Дожди, дожди,дожди..
И кажется как будто кто-то сверху
Включил стиральную машинку автомат
В режим замачивания.
Утренний галоп.
Простые граждане несутся аки кони,
Зонтами задевая все подряд.
И полон этот мокрый вторник
Забот, забот,забот.
Но я как прежде рад!
Что не накрылся Ноябрём 
Мой внутренний запас симфоний
И ты со мной, Любовь моя.
Зюйд-вест как прежде паруса полощет,
И нет причины отступать
Бросая за борт якоря. 
А стало быть..
Вперед!

6.11.2012