Дыши. Кури

Чёрр-Рная Кошка
Маленький город
Все твои явки знает -
Привкус крысиной стаи,
Смешки вослед.
Копоть на пальцах.
Смысла в пространстве нет -
И оттого - все улицы узки.
Тая,
Снег обратился грязью.
Ему одно -
После побоев долго трещали рёбра,
И трепыхались лёгкие,жабры...
Охра
Напополам с сукровицей.
Решено
Выдумать повод
Не открывать двери,
Чтобы на деньги не развели -
И выжить.
Благо о нас совсем не скучают свыше -
Вот и свезло -
Расслабься. Дыши. Кури.

02.01.2013