Я свою любовь похоронила

Анастасия Пестрикова
Ночью был туман, земля застыла,
Я свою любовь похоронила,
Завязала туго в узелочек,
Закопала глубоко я среди ночи.
Как-то сразу вдруг мне полегчало,
Боль свою уже не ощущала,
Побрела домой я, ног не чуя,
Жизнь моя и я по ней кочую.
Освещал дорогу ясный месяц,
Больше мне не надо твоих песен,
Я теперь свободна. Но узнала,
Пусто без моей любви мне стало.

7.11.2005