Всего лишь строчки...

Анастасия Малых Трушина
Ты - мой цветок неведомой любви
И я хочу, чтоб ты был со мною рядом.
Ты у меня в моей крови,
Ты - самая лучшая моя награда.
Всего лишь строчки я тебе пишу,
Но в них так много сказано в начале.
И я тебе произношу:
"Люблю тебя!" и сердце замирает...