Это синее небо, в котором мечта

Татьяна Гоголь
На забытых могилах, ушедших в сегодня,
Расписалась незримая чья-то рука.
Это время, которое судит свободно:
Кому жить, а кому уходить на века.
Моя вера со мной, ну а что с верой вашей?
Я не знаю, но только в душе пустота
Расстреляет закатами совести нашей
Это синее небо, в котором мечта!