лирика

Андрей Рай
 Ну вот уж новый год пошёл,
о старом позабудем,
и не мечтая о другом,
с тобою мы не будем.

и вспоминать не будем мы,
обиды огорчений,
и слезы лить не будем мы,
на них ведь нет прощения!

те шрамы, что в груди,
давно уж зарубцованы,
и ты давно уже с другим,
и я давно с другою!