Нам завтрашний день не обещан!

Афанасий Вержак
Но, никому ведь из нас
Завтрашний день не обещан!
Заревом иконостас
В сердце скорбящем трепещет …

Плачет, рыдает мой грех,
Ставит любви своей свечи …
Помнит в усладе успех,
Кости слоновой блеск – плечи …

Нет! Не простится ему
Чувств вековое молчанье …
Рок скажет: - Быть по сему:
Вас я зову на венчанье!

К смерти любите друг друга,
Не уставайте любить!
Выйти с смертельного круга
Можно, держа страсти нить …

31.12.13г.      23:25;       Краснодар