сорок бед

Анастасия Пестрикова
Небо серо, ветер воет,
Холод пусть меня укроет.
Стынет речка, снега нет,
Прожила я сорок бед.
В сердце пусто, звуков нет,
И в душе погашен свет.
Кровь застыла, слёз река,
Только в небе облака...

23.11.2005