Летние ночи

Паша Сташков
Уже 2 часа ночи,а я все не сплю
Ведь не видел сегодня я твои очи,
Не слышал твой голос
И Я почувствовал осень,
Как опавшие листья лежат на земле,
Как дождь размывает дорогу от пыли
И мы так долго бродили,
Искали синиц ,чтобы послушать пение этих изумительных птиц.
Ты начинаешь меняться прямо во время заката
И становишься похожа на девушку с плаката.
Виднеются звезды ,вышла луна
Твои глаза начинают блестеть
Как пара алмазов,
Твои волосы становятся ярче,
Твои губы становятся слаще,
Мы наблюдаем за рассветом
И это становится похоже на лето