Подарок

Антон Кобейн
Сегодня ты будешь счастливой
А завтра настанет тот день
В который не будешь любима
И слезы тебе не помогут
Опять же задумки о жизни
О прошлых секундах счастливых
Которые с ним разделяла
Но слезы тебе не помогут
Он больше не тот что был прежде
Та преданность что в тебе остается
Бессмысленно вдруг исчезает
Те фото с моментов прогулки
Сидя на балконе сжигаешь
Игрушка что лежит на диване
Ты помнишь тот день
Но он не вернется
Все медленней становится время
И снова перед сном ты вспомнишь о нем
И снова слезы
Но слезы тебе не помогут

Игрушка что лежит на диване
Напомнит тебе о нем
Но слезы уже не помогут