Мой романтический герой

Ольга Ковалёва 6
Я вспоминаю вечерами
И днями думаю о Вас,
Как будто крылья за плечами
Взрастают каждый-каждый раз.

Собою я всегда владею
И, странности свои виня,
Я попросить Вас не посмею
Мне верить и любить меня.

Как рада я, что в Вас открылись
Поэта тайный свет души,
Какие строки затаились
При лунном сумраке в тиши.

Припев:
Глаза надежду дарят мне...
-А Вы постойте, стойте, стой!-
Не покоряюсь я судьбе,
Мой романтический герой.