Ты он

Валентина Островська
Ты он -
Моего блаженства стон
И капли росы -
Белой полосы.
Ты он -
Мой сон
Рассветной мглы -
«Вы так милы».
Ты он -
Колоколов звон,
Рек горных шум,
Сладострастен твой ум.
Ты он -
Мой стон
Твоего блаженства,
Любви два совершенства.
Ты он -
Множество страсти волн
Нами владеют,
Ароматом любви веют.
Ты он -
Точно знаю стон
Слышен в телах,
Ты моя любовь, но не страх.