Хрустальная туфелька

Надежда Оргазова
Мне туфельку хрустальную надел

Один король со станции Головка.

Слоняюсь в ней, без музыки и дел,

Вторую туфельку унес Алинке Вовка.

Кто мне вторую туфельку вернет,

Тому и счастье будет круглый год!