Угас костер...

Игорь Ларимур
Угас костер былого чувства,
Но жар любовный  не остыл.
От этого на сердце грустно,
Желанной образ  не забыл.

И время мне не лечит рану,
Минуты по душе "скребут".
А жизнь подобна балагану,
Где скоморох обрел приют.

Ведь было рядом мое счастье,
Любви взаимной уголок.
Теперь в душе горчит ненастье...
Хоть близок, вроде, локоток!