Меня к тебе магнитом манит

Анастасия Пестрикова
Ты опять мой сон тревожишь,
Я терзаю твою явь,
Мои сомнения ты множишь,
Я не могу тебя понять.
И между нами расстоянье,
Его пройти не хочешь ты,
Мои несбыточны желанья,
И замки из песка - мечты.
А сердце может быть обманет,
И я взываю к небесам,
Меня к тебе магнитом манит,
Но нет, не сбыться моим снам.
Я так прошу тебя у неба,
Но мне в ответ лишь солнца свет,
И в прошлом ты со мною не был,
И в будущем тебя уж нет.


4.05.2006