ты бываешь...

Капитан Замоскворечье
ты бываешь ланью и кошкой...
вертлявым ужом и ежом...
ты порою щебечешь пташкой...
ты живая...тебе свежо...

ты бываешь счастливой и нежной...
беззащитной...на грани прыжка...
зелень глаз бывает безбрежной...
в каждом образе ты хороша...

пару раз...может три...я не помню...
мне казалось что вижу тебя...
настоящая ты...звездам ровня...
только там ты чиста как слеза...