Опять предательства порочный круг...

Валентина Гонгалева
Опять предательства порочный круг
Ко мне вернулся в одночасье,
В главе его названный друг,
Конечно,принимал участье.
Не повернуть уж время вспять,
Но я опять не разглядела,
Не разглядела недруга опять
И фальш в глазах не разглядела
Коварный замысел врага,
Глаза пусты,пустые речи...
Как часто я была нага,наивная,
После каждой нашей встречи.
С тобою радостью делилась я порой,
Со мною,думала,ее ты приумножишь.
Быть может ты смеялась надо мной
И дружбу собиралась под итожить.
Пусть зависть не застит тебе глаза,
А доброта с тобой пребудет
И иногда ты жми на тормоза,
Тогда и зависть может быть отступит.
Тебя прощаю я навеки,
Как низко пала ты в моих глазах.
При встрече опущу лишь веки,
Но голову я не склоню никак.
За все тебе я благодарна,
Пусть в жизни многого добьешься ты,
Однако,уходя внезапно,
Прошу,ты не сжигай за собой мосты.
Быть может суждено по ним вернуться
Ко всем брошенным тобой друзьям,
Но как ты сможешь без мостов вернуться,
Когда нарыла столько ям.
                08.08.09