Все стихи теперь только для Вас...

Андрей Костебелов
Все стихи теперь только для Вас,
Моя юная, нежная Леди.
Я закинул с моста свой обрез,
И допил эту гадость - бренди.

Я опять научился скучать,
И болею, как прежде, больно.
А ещё... я могу подождать,
Когда Ваше молчание - странно.

Поутру в перламутре зарниц
Обжигая морозом пальцы,
Мастерю я кормушки для птиц,
И смотрю как летят синицы.

Вы не прячьте сирень своих глаз,
Моя юная, нежная Леди,
Ведь вчера я забросил обрез,
И допил эту гадость - бренди.
                7522