Я от тебя ушла сама

Анастасия Пестрикова
Грехов моих тяжелый плен,
Не избежать мне этой доли
И не подняться мне с колен,
Ведь нет на сердце больше воли.
Но я сама себе вина,
Я перед выбором стояла,
Наверное была пьяна,
Когда на встрече настояла.
Меж нами не было измен,
И страсть в те годы полыхала,
Но смутный ветер перемен,
Любовь моя всё утихала.
Я от тебя ушла сама,
Но не к другому. Просто воля.
Передо мною тишина,
А в прошлом было столько горя.
Мне нет спасения от лжи
И нет надежды на спасенье,
Меня ты больше не держи.
Мне боль моя как утешенье..

22.01.2006