Приходи ко мне этой зимою...

Анна Алес
Приходи ко мне этой зимою,
Я налью тебе теплого чая
И метель  пусть кружит над Невою,
Заметая все наши печали

Мы с тобой посидим, помечтаем
О тепле, о тех странах где солнце
И представим, что море пред нами
Об утесы неистово бьется...

Так, укутавшись  клетчатым пледом,
Будем мы до утра обниматься,
А зима за окном пусть бушует
Придет день с ней на год попрощаться.