182. Как жду я любви восход!

Людмила Выборнова
Пусть мне ничего не надо,
Ни листопада, ни грез!
Пусть в памяти тихо и плавно
Летает любовь моя..."SOS"-
Она тебе не воскликнет!
Не прокричит,-" Я жива!
Спасите меня, спасите!
До смерти моей два шага..."

Она замолчала, уснула,
Спокойно и тихо спит.
Ты не буди ее, слышишь,
Намаялась! Так болит...
Ее душа молодая,
И тело, - холодное все!
Без нежности и поцелуев,
Без радости. Hелегко

Любви моей просыпаться...
Она тебе не нужна!..
Мечтала в счастье купаться
С тобой лишь одним она!!!
Но ты стоишь , словно кленом,
И каждый листок внизу!
Ронял ты его со стоном,
Кричал:- "Без тебя не могу!!!"

Но нашу любовь, каждый листик,
Ты ветру играть отдал!
Так стал ты чужой и не близкий.
Меня ты терял и терял!..
Что будет весной я не знаю.
Вдруг кленом любовь зацветет?
Она и сама не знает,
Как жду я любви восход!!!


18 декабря 2013 г.