***

Имбировская Тэя
Разбито... Все вокруг разбито...
В осколках битого стекла
Все выглядит так холодно, забыто
Как было раньше до тебя.

Лежат куски больного сердца,
Запачкав кровью потолок.
Душа, как старая одежда
Комком лежит у моих ног.

Разбиты руки в кровь об стены
В звучание горького мне слова.
И сорван голос от войны,
Что раздирает меня снова.

Но те глаза и нежность рук,
Все это мною не забыло.
С хлопком  замкнулся чертов круг.
Разбито все вокруг. Разбито.