***

Анна-Кларисса Маклеллан
Я хочу наблюдать за тобой,когда ты спишь.
Я хочу укутывать твою шею в тёплый шарф.
Я хочу верить,что ты обязательно мне позвонишь,
Когда придёшь с работы немного устав.

Я хочу надеяться,что ты будешь самым милым,
Что ты никогда не станешь про меня забывать,
Поверь,я сделаю тебя самым-самым счастливым,
Милый, доверься и, прошу, не покидай опять.

Я не знаю,хочешь ли ты быть со мною рядом,
Я так боюсь услышать твоего ответа,
Я очень боюсь,что ты скажешь:"Знаешь,не надо"...
Ведь мои желания ничтожно малы
по сравнению с нашей планетой...