***

Юля Ром
Я полностью потеряна, растеряна,
Загнанная в угол я своей истерикой,
На разных берегах реки мы,
Мы – материки.
Мы как Европа и Австралия
Так же далеки.
Но знал бы ты, как не хватает мне
Твоей руки.