Анкетка у брюнетки

Семен Гриль
Я вижу милую брюнетку,
И прочитал её анкетку,
Она прелестная кокетка!
Была настолько хороша,
Что сразу к ней летит душа!

Но модератор гад был редкий,
Он удалил её анкетку,
Где попка мило оголилась,
Анкетка с фоткой испарилась!
А может, мне она приснилась?