Духовный экстаз

Мария Ногаева
Духовный экстаз,
Раз за разом атас.
Ощущения высший класс,

Параллельная реальность. 
И инета виртуальность,
Соединились во едино,

Ощущение одно.
Я летаю как в кино.
Над собой контроль теряю,

Ничего не понимаю.
Как случилось , так не знаю,
Пропадаю, пропадаю.

Я как будто в другом мире.
Прибываю, исчезаю,
Тело, разум, душа, мысли.

Где - то будто бы зависли.
Я не знаю, что за место,
Но пора мне уходить.

Говорю себе, я хватит!!!!
Хватит!!!! в космосе бродить.
Возвращайся в мир реальный,

Просыпаясь на счет раз.
Вот такие приключенья,
И духовный мой экстаз.