Линда-2

Ирина Попова 13
Наша вредная собака
По породе бассет хаунд
Из-за съеденной колбаски
Взбучку все-же получила
Вскоре,мы все пожалели
Что так были с ней строги
Ночью,эта прохиндейка
В ванну тихо прокралась
И хозяина рубашки
Прямо в клочья подрала,
А в его цветные тапки
Подленько нагадила
Перегрызла ножки стула
Все обои порвала
Утощила кусок мяса
Напоследок, в новом кресле
Поролон весь сожрала
Вот веселье было где
Когда утром мы проснулись
Поняла я быть беде!
Дети,чтоб спасти собаку
На прогулку увели
Что бы папа "очень добрый"
Вдруг её не придушил
А с прогулки, без с собаки
Прибежала ребетня
-Где ж плутовка?
-Потеряли?Не нашли?
Мы конечно все рыдали
Объявления писали
Помогите, нам найти
Только папа улыбался
Рад один,из всей семьи
Но не долго радость длилась
Ровно,через три часа
Наша Линда возвратилась
Опечалив тем,отца...