Колючая?

Леночка Литвинова
Иллю... Коллаж Автора....});({



   
      ~~~~~****~~~~


Колючая? Нет, Я безумно нежная,
Но прячу свою Нежность за Шипы...
Душистая, счастливо-безмятежная...
И не люблю, когда ко мне на "вы"...

Красивая? Нет, чаще осторожная,
Себя не разменяю на Пустяк...
Открытая, весёлая, тревожная,
Когда с Любимым что-нибудь не так...

Весёлая, искристо-ярко-сложная....
Сверкаю, Амальгамой в  Зеркалах...
Любимая и  просто невозможная,
В твоих умело-ласковых Руках...