Не зря нам жизнь дана

Валерий Ваганов 4
По логике, не зря нам жизнь дана.
Господь нас для чего то сотворил,
Чтоб чашу жизни выпили до дна
И в пьянстве нас никто не обвинил.
Кому — то сыром в маслице кататься,
Кому — то с неба звёздочки срывать,
Кому — то на задворках ошиваться,
Но чашу нам до капли допивать.
Не прерывать вселенского движенья.
С глоточком каждым силы умножать,
Дарить восторг, любовь и вдохновенье
И никогда в себе, себя — не убивать!