Я тут. Ты там

Юля Ром
Я тут
А ты там
Раскинуло по городам.
Я тут
А ты там
Не судьба встретиться нам.
Я тут
А ты там
Бьют колокола.
Я тут
А ты там
Не забуду тебя никогда.
Но я пью от того иногда,
Что я тут
А ты там.